Huiles & Sens - Beurre de Kokum
Produits du même rayon
Référence 1HUIS0138


Ingrédients (INCI) : Garcinia indica seed butterComposition Le beurre de Kokum est issu des graines du Garcinia indica, arbre élancé des forêts tropicales d'Inde. C'est le beurre le plus riche en triglycérides saturés, ce qui le rend très stable et lui confère un toucher non gras et une onctuosité unique.Mode d'obtention Pression mécanique des graines du Garcinia indica, puis purification (désodorisation) par procédé physique.ReadMoreCaractéristiques organoleptiquesAspect : Beurre très solide, huileux entre 33°C et 43 °CCouleur : Blanc cassé/IvoireOdeur : CaractéristiquePoint de fusion : 33°C et 43 °CSoluble dans les huiles. Insoluble dans l'eau.Propriétés - Actions Apaise la peau et les lèvres.Apporte douceur et souplesse à la peau et aux lèvres.Structure les sticks à lèvres.Revitalise et apporte brillance et éclat aux cheveux secs et abîmés.Particulièrement adapté aux peaux sèches, sensibles, matures.UtilisationLe beurre de kokum s'utilise comme ingrédient dans la préparation de cosmétiques maison qu'il permet d'enrichir sans laisser de sensation de gras. Soins visage & corps : baumes, crèmes, laits, masques cheveuxProduits de soin après soleil, crèmes ou laits apaisantsSoins capillaires : après-shampooing, masquesMaquillage : rouges et stick à lèvresHygiène : savons
Le beurre de kokum convient à tous types de peaux, en particulier les peaux sèches, sensibles, matures. Non comédogène il convient également aux peaux fines ou à problèmes.Dans les produits capillaires il est excellent pour le soin des cheveux secs ou abîmés. Dosage0,5 à 10 % voir plus dans les baumesIntroduire dans la phase grasse.Ne pas dépasser 75°C.ConservationBien refermer le pot après usage.
Conserver au sec à l'abri de la lumière à température constante entre 15-20°C.

Pot en verre 50 ml*
Voir toute la gamme des beurres végétauxQuel beurre végétal cosmétique utiliser?
*Pensez à l'environnement et ré-utilsez nos contenants en verre! Ils se nettoient et désinfectent facilement. Vous pourrez le réutiliser pour vos préparations cosmétiques maison ou pour y conserver de petits objets. Des couvercles de remplacement sont disponibles sur notre site sous couvercles en aluminium pour pot en verre.

Caractéristiques :

Caractéristiques :
Beurre cosmétique végétal, 100% naturel, riche en triglycérides saturés. Pot verre 50 ml.

Contenance :
0
Vous devez être connecté pour poster un avis.
Se Connecter

À voir aussi

Découvrir d'autres produits sains du rayon Beauté & Hygiène :


Découvrir d'autres marques du rayon Beauté & Hygiène :