Huiles & Sens - Carotte bio - Macérat huileux
Produits du même rayon
Référence 1HUIS0129
Infos poids 216,67 €/kilo


Nom : Carotte - Daucus carotaOrigine : FranceIngrédients : Daucus carota extract, Helianthus annuus Oil, Tocopherol (Vitamine E)Mode d'obtention : Macérât huileux obtenu par macération des racines séchées dans l'huile végétale de Tournesol du Daucus carotta L. Biologique (rapport plante/extrait : 1/5 )Principaux constituants (acides gras) : Acide oléique (18 à 27 %), Acide linoléique (29 à 68 %), Acide palmitique (5 à 7 %), Acide stéarique (4 à 6 %)ReadMore100% du total des ingrédients sont d'origine naturelle, 99.98 % des ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique. Procédé de fabrication contrôlé. Caractéristiques certifiées par BUREAU VERITAS CERTIFICATION 92046-PARIS LA DEFENSE. Selon le référentiel I-305 disponible sur www.qualite-france.com.Couleur : jaune à orangé
Odeur : discrètePropriétésadoucissant, assouplissantprotecteur régénérantConseils d'utilisationLe macérât de Carotte entre dans la composition de cosmétiques "bonne mine" ou des soins pour les peaux matures, fatiguées ou à problèmes. Il peut aussi s'utiliser pour des huiles corporels d'été ou des huiles après soleil. Riche en carotène cet extrait donne une couleur orange aux produits.ConservationConservation : Garder dans un flacon bien fermé à l'abri de l'air, de la chaleur (température inférieure à 20 °C) et de la lumière.

Précautions d'emploiEn raison de sa couleur orange vif le macérât de Carotte s'utilise en petite quantité afin d'éviter la coloration de la peau et des vêtements (le diluer dans une préparation à raison de 5 à 10%).
Ne pas ingérer.
Flacon verre 30 ml ou 100 ml avec pompe crème
Pour réussir vos mélanges huile végétale - huiles essentielles, nous disposons de pipettes mesure-ml ainsi que de flacons en verre ou en plastique (voir dans la rubrique Accessoires).

Vous ne savez pas quelle huile végétale utiliser pour votre type de peau? Consultez notre rubrique : Quelle huile végétale utiliser pour ma peau ?

Caractéristiques :

Caractéristiques :
Huile de soin ou actif pour la fabrication de cosmétiques maison. Support pour diluer les huiles essentielles.

Poids :
0 kg

Contenance :
0.03 kg
Vous devez être connecté pour poster un avis.
Se Connecter

À voir aussi

Découvrir d'autres produits sains du rayon Beauté & Hygiène :


Découvrir d'autres marques du rayon Beauté & Hygiène :