Huiles & Sens - Consoude bio - Macérât huileux
Produits du même rayon
Référence 1HUIS0130
Infos poids 230,00 €/kilo


Nom botanique : Symphytum officinalisAutres noms vernaculaires : grande consoudeMode d'obtention : Macérât huileux obtenu par macération des racines de Symphytum officinalis biologiques dans de l'huile de Tournesol vierge biologique avec Vitamine E.Origine : FranceCertification : 100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Procédé de fabrication contrôlé. Caractéristiques certifiées par BUREAU VERITAS CERTIFICATION 92046-PARIS LA DEFENSE.
Selon le référentiel I-305 disponible sur www.qualite-france.comReadMoreIngrédients (INCI) : Helianthus annuus (Sunflower) Seed Oil *, Symphytum officinalis *, Tocopherol - *Ingrédients issus de l'Agriculture BiologiqueCouleur : jaune
Odeur : herbacéePropriétésL'extrait de consoude est particulièrement riche en allantoïne et en vitamine B12 apaisants et régénérants. Le macérât de consoude peut aussi servir de support pour diluer les huiles essentielles ou comme actif dans la confection de cosmétiques maison.UtilisationPrincipe actif dans la fabrication de cosmétiques pour ses propriétés régénératrices.En application locale en cataplasmes (mélanger le macérât de consoude avec de l'argile).Précautions d'emploiNe pas ingérer.
Flacon verre 30 ml ou 100 ml avec pompe crème
Pour réussir vos mélanges huile végétale - huiles essentielles, nous disposons de pipettes mesure-ml ainsi que de flacons en verre ou en plastique (voir dans la rubrique Accessoires).

Vous ne savez pas quelle huile végétale utiliser pour votre type de peau? Consultez notre rubrique : Quelle huile végétale utiliser pour ma peau ?

Caractéristiques :

Caractéristiques :
Macérât issu des racines de Consoude pour le soin régénérant des peaux irritées et sensibles.

Contenance :
0.03 kg
Vous devez être connecté pour poster un avis.
Se Connecter

À voir aussi

Découvrir d'autres produits sains du rayon Beauté & Hygiène :


Découvrir d'autres marques du rayon Beauté & Hygiène :