Huiles & Sens - Extrait-CO2 Amaranthe bio
Produits du même rayon
Référence 1HUIS0110
Infos poids 1 300,00 €/kilo


Nom botanique : Amaranthus caudatusAutres dénominations : Huile d'Amaranthe biologiqueINCI : Amaranthus Caudatus (Amaranth) Seed Extract and Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf ExtractMode d'obtention : Extraction par CO-2-to supercritique (extraction totale) des semences d'amaranthe. Huile grasse enrichie en extrait de Romarin biologique pour ses propriétés anti-oxidantes (0,05%)ReadMoreCosmétique écologique et biologique.
100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Procédé de fabrication contrôlé. Caractéristiques certifiées par BUREAU VERITAS CERTIFICATION 92046-PARIS LA DEFENSE. Selon le référentiel I-305 disponible sur www.qualite-france.com.Propriétésapaisant pour les peaux irritées et sensiblesémollient (assouplit la peau) et nourrissantprévention du vieillissement cutanécalme les démangeaisons cutanéessoins capillaires de cheveux secs, abîméespeaux sèches, déshydratées, sensibles, irritées,abîmées, matures, à problèmes

Sa teneur élevée en squalène et en acide linoléique fait de l'Extrait CO-2 d'Amaranthe un actif particulièrement intéressant non seulement dans la restauration de l'équilibre hydro-lipidique de la peau, mais aussi dans la protection cellulaire. En effet, il absorbe les rayons UV, protège la peau contre les irradiations et les radicaux libres dus au rayonnement UV et favorise la régénération cellulaire.
L'Extrait CO-2 d'Amaranthe est idéal pour régénérer les peaux sèches, déshydratées, sensibles et irritées. Il est apaisant et calme la peau agressée. Il améliore l'élasticité de la peau, réduit les rides et aide à la prévention du vieillissement cutané. L'huile d'Amaranthe est par ailleurs recommandée pour apaiser les effets du psoriasis et de l'eczéma. Dans les soins capillaires (shampooings, masques, huiles) l'huile d'amaranthe sert d'actif nourrissant et réparateur des cheveux secs ou abîmées.CompositionLes pincipaux constituants chimiques de l'Extrait CO-2 d'Amaranthe sont: acide oléique de 35%, acide linoléique 55%, acide palmitique 19-20%, squalène 5-6 %, acide stéarique 3%, stérols et en tocophérols (vitamine E).Caractéristiques organoleptiques Odeur : caractéristique, identique à l'odeur des sémencesApparence : liquideCouleur : jauneConseils d'utilisationAppliquer quelques gouttes sur le peau parfaitement propre encore légèrement humide et masser délicatement en faisant pénétrer.
Si nécessaire, absorber l'excédent à l'aide d'un mouchoir en papier quelques minutes après l'application.
En mélangeant cette huile à parts égales avec du gel d'Aloe Vera vous obtiendrez une lotion hydratante.ConservationConserver l'extrait CO2 supercritique dans un flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 20° C), de l'air et de la lumière.


Flacon en verre transparent avec pompe crème.
Pour réaliser vos mélanges huile végétale - huiles essentielles, nous disposons de nombreux accessoires tels que pipettes mesure-ml et flacons en verre ou en plastique (voir dans la rubrique Accessoires).
Pour en savoir plus sur les propriétés des huiles végétales et leur utilisation en cosmétique et aromathérapie, dirigez vous vers la page : huiles végétales et quelle huile végétale pour la peau?

Caractéristiques :

Caractéristiques :
Huile de beauté précieuse et apaisante pour peaux sensibles, irritées, sèches, matures.

Contenance :
0.03 kg
Vous devez être connecté pour poster un avis.
Se Connecter

À voir aussi

Découvrir d'autres produits sains du rayon Beauté & Hygiène :


Découvrir d'autres marques du rayon Beauté & Hygiène :