Huiles & Sens - Extrait-CO2 Chia bio
Produits du même rayon
Référence 1HUIS0098
Infos poids 330,00 €/kilo


Nom botanique : Salvia hispanicaAutre dénomination : Huile de Chia biologiqueINCI : Salvia Hispanica (Chia) Seed Extract and Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf ExtractMode d'obtention : Extraction par CO-2-to supercritique (extraction totale) des graines de Chia. Huile grasse enrichie en extrait de Romarin biologique.Cosmétique écologique et biologique.
100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Procédé de fabrication contrôlé. Caractéristiques certifiées par BUREAU VERITAS CERTIFICATION 92046-PARIS LA DEFENSE. Selon le référentiel I-305 disponible sur www.qualite-france.com.ReadMoreComposition : Les graines de chia sont la plus grande source d'oméga-3 issu du végétal. L'extrait CO-2 des graines de chia contient > 60% d'acide alpha-linoléique et entre 15 - 25 % d'acide linoléique.Caractéristiques organoleptiquesOdeur : caractéristiqueApparence : liquideCouleur : jaune à orange pâleL'Extrait CO-2 de Chia est particulièrement recommandé pour les peaux matures, sèches et déshydratées. Il peut s'utiliser tel quel comme huile de beauté ou de soin ou comme actif apaisant dans la fabrication de cosmétiques maison.
Il peut s'intégrer dans les formulations de cosmétiques "régénérants" destinées aux peaux sensibles et irritées : crèmes anti-age, masques revitalisantes, crèmes apaisantes anti-rougeurs (peau irritée, dévitalisée, ...).Propriétésapaisant pour les peaux abîmées et irritéesémollient (assouplit la peau) et nourrissantanti-age (réduit les rides et aide à la prévention du vieillissement cutané)indiqué pour les dermatitespeaux matures, sèches, irritées, sensiblesConseils d'utilisationAppliquer quelques gouttes sur le peau parfaitement propre encore légèrement humide et masser délicatement en faisant pénétrer. Si nécessaire, absorber l'excédent à l'aide d'un mouchoir en papier quelques minutes après l'application.En mélangeant cette huile à parts égales avec du gel d'Aloe Vera vous obtiendrez une lotion hydratante.ConservationConserver l'extrait CO2 supercritique dans un flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 20° C), de l'air et de la lumière.Précautions d'usageNe pas ingérer.
Flacon verre transparent 30 ml avec pompe crème
Pour réaliser vos formulations de cosmétiques, nous disposons de nombreux accessoires tels que des ustensiles de mesure, ustensiles de fabrication et des contenants (voir dans la rubrique accessoires).

Pour retrouver nos recettes de cosmétiques maison consultez vous vers la page : faites vos cosmétiques maison

Caractéristiques :

Caractéristiques :
Huile végétale biologique extraite par CO2 pour peaux matures, sèches, irritées, sensibles.

Contenance :
0.03 kg
Vous devez être connecté pour poster un avis.
Se Connecter

À voir aussi

Découvrir d'autres produits sains du rayon Beauté & Hygiène :


Découvrir d'autres marques du rayon Beauté & Hygiène :