KB COSMÉTIQUE - Hydrolat de Carotte sauvage Certifiée Bio
Produits du même rayon
Référence 1KBCO0017


Propriétés de lhydrolat de carotte sauvage :
Connue pour sa tige rameuse, velue et striée, sa racine orangée, généralement allongée, épaisse et pivotante, la carotte sauvage est une plante pouvant atteindre 30 cm de haut, dont les feuilles alternes sont molles et les fleurs blanches groupées en ombelles.

Lhydrolat de carotte sauvage
Les fleurs blanches de la carotte sauvage contiennent des graines qui sont habituellement utilisées pour la distillation au vue de lextraction dhuile essentielle et deau florale.
Lhydrolat de carotte est donc obtenu par distillation à la vapeur deau des graines de la carotte sauvage.
Elle est leau distillée séparée de lhuile essentielle, obtenue de la production de lalambic, chargée de molécules aromatiques résultantes de la distillation des graines.
Incolore avec une odeur assez agréable, il a une saveur acidulée, persistante en bouche et un peu musquée.

Caractéristiques :

Caractéristiques :
Certifiée Bio

Conseils d'utilisation :

Lhydrolat de carotte sauvage est un très bon régénérant cellulaire et un excellent antirides. Ses propriétés anti-inflammatoires sont remarquables, et il favorise également la cicatrisation de petites coupures et blessures, tonifie les peaux fatiguées, ternes et dévitalisées. Lhydrolat de carotte sauvage peut être appliqué pour sur la peau, en lotion après nettoyage, ou savamment mélangé avec dautres hydrolats dans diverses préparations cosmétiques comme baumes, crèmes, lotions
Vous devez être connecté pour poster un avis.
Se Connecter

À voir aussi

Découvrir d'autres produits sains du rayon Santé & Bien-être :


Découvrir d'autres marques du rayon Santé & Bien-être :