La Finestra sul Cielo - Sauce Tamari bio sans gluten 25cl
Produits du même rayon
Référence 1LAFI0053
Date limite de consommation 10/06/2022

Tamari bio et certifié sans gluten. Constitue un excellent substitut au sel. Ne contient ni alcool, ni blé comme dans certains autres tamaris. Contenance : 250ml.


Découvrez la Tamari certifié sans gluten ! Le tamari constitue un excellent substitut au sel. Il a été obtenu selon la méthode ancestrale qui consiste en l’ajout d’eau salée sur des tourteaux de soja sur lesquels on a disposé des spores de Koji. C’est la fermentation en fûts de chêne qui lui donne cette couleur si sombre. Ce tamari ne contient ni alcool, ni blé comme dans certains autres tamaris.

Les + produit :

. Certifié sans gluten
. Méthode ancestrale
. 100% naturel
. Idéal pour la dégustation des sushis 

Analyse nutritionnelle

Caractéristiques :

Composition :Eau, soja* (45,5%), sel de mer, Koji (Aspergillus oryzae)
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes :
Contient du soja

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Valeur énergétique : 366kJ/86kcal
Matières grasses : 0g
dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 7.2g
Dont sucres : 2g
Fibres : 0.7g
Protéines : 14g
Sel : 12.9g

Contenance :
Bouteille en verre 250ml 

Conseils d'utilisation :

A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière

Avis des internautes :
(5 avis)

Posté par Herve le 02/07/2017

Excellent. Très salé

Avis n°358684


Posté par le 02/03/2016

Avis n°282158


Posté par le 21/01/2016

Avis n°270228


Posté par le 22/11/2015

Avis n°259815


Posté par le 22/11/2015

Avis n°259798


Vous devez être connecté pour poster un avis.
Se Connecter

Les weezers ont aussi aimé

À voir aussi