MaCosmetoPerso - Sodium Coco
Produits du même rayon
Référence 1MACO0018
Infos poids 56,00 €/kilo


Le Sodium Coco ou SCS est un tensioactif primaire agrée Ecocert pour la fabrication de produits cosmétiques lavants moussants : gels douches, gels pour le bain, shampooings liquides & solides, après shampooings.Sodium Coco : INCISodium Coco sulfateSodium Coco : caractéristiques organoleptiquesOdeur : inodoreApparence : granulésCouleur : blancSoluble dans l'eau à 40°CpH : 10-11Sodium Coco : propriétésmoussantnettoyantSodium Coco : dosage10-90%Sodium Coco : utilisationLe Sodium Coco s'intègre à 40°C dans l'eau tout en maintenant une agitation douce avec le batteur émulsionneur jusqu'à ce que le mélange ne contienne plus de granulés.Sodium Coco : précautions d'usageBien refermer le sachet après usage.
Conserver à l'abri de la lumière dans un endroit sec à température constante entre 15-25°C.
Utiliser dans les 12 mois après ouverture.
Tenir hors de portée des enfants.


Conditionnement : pot en PET* 50 g

*Pensez à réutiliser le pot pour conditionner vos préparations cosmétiques maison.
Danger : H315 : Provoque une irritation cutanée, H318 : Provoque des lésions oculaires graves, H335 : peut irriter les voies respiratoires, P260 : Ne pas respirer les vapeurs (à froid ou à chaud), P280 : Porter des gants de protection / des vêtements de protection / un équipement de protection des yeux / du visage, P303+P361 : Enlever immédiatement les vêtements contaminés, P353 : EN CAS DE CONTACT AVEC LA PEAU (ou les cheveux) : enlever immédiatement les vêtements contaminés. Rincer la peau à l'eau / se doucher, P305+P351+P338 : EN CAS DE CONTACT AVEC LES YEUX : rincer avec précaution à l'eau pendant plusieurs minutes. Enlever les lentilles de contact si la victime en porte et si elles peuvent être facilement enlevées. Continuer à rincer.

Caractéristiques :

Caractéristiques :
Ingrédient ou matière première pour cosmétiques DIY

Contenance :
0.05 kg
Vous devez être connecté pour poster un avis.
Se Connecter