MyCosmetik - Huile végétale d'inca inchi BIO - 10 ml
Produits du même rayon
Référence 1MYCO0264
Infos poids 4,10 €/pièce

La noix dont est extraite cette huile était vénérée par les Incas pour ses propriétés exceptionnelles.

Le sacha inchi ou inca inchi est une plante de la forêt amazonienne. L'huile végétale est extraite des graines contenues dans les petits fruits alvéolés appelés noix des Incas. Riches en acides gras insaturés (omégas 3, 6, 9), elle prend soin des peaux sensibles et sèches et des cheveux secs et abîmés.

Caractéristiques :

Composition :
acide palmitique (4.1 %), acide stéarique (3%), acide oléique (10.01%), acide linolénique (46.9%), acide linoléique (35.2%)

Caractéristiques :

nom botanique : plukenetia volubilis l

partie utilisée : graines

couleur : jaune à verdâtre

pays d'origine : amérique latine

label : ab



Allergène :
sans allergènes

Fabrication :
France

Contenance :
1.0 pce

Conseils d'utilisation :

Conservez vos huiles végétales correctement fermées et hors de portée des enfants. De manière générale, conservez à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Vous devez être connecté pour poster un avis.
Se Connecter

Les weezers ont aussi aimé

À voir aussi


Découvrir d'autres marques du rayon Beauté & Hygiène :