Papo - Eléphant
Produits du même rayon
Référence 2PAPO0105


Léléphant dAfrique est aujourdhui le plus grand animal terrestre, il peut mesurer jusquà 4m de haut pour un poids de 7 tonnes environ. Il vit principalement en Afrique subsaharienne mais aussi au nord de lAfrique du sud. Ce mammifère est facilement reconnaissable grâce à ses longues défenses en ivoire, qui peuvent peser à elles-seules jusquà 100kg,  et sa trompe dont il se sert pour se nourrir. A la différence de son cousin, léléphant dAsie, il possède de plus grandes oreilles, moins de poiles et un dos plus bombé. Lespèce est aujourdhui en déclin à cause du braconnage mais aussi de la destruction progressive de son habitat.
Elephant, une figurine en plastique Papo, réf 50215.Cet article ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans.Age minimum recommandé : 3 Age maximum recommandé : 12

Caractéristiques :

Caractéristiques :

Dimensions : 19,1 x 10,1 x 11 cm
Matières : Plastique

Poids :
0.26 kg
Vous devez être connecté pour poster un avis.
Se Connecter

À voir aussi